Ты слышал?

Вифрензи Зу
Вот и минуло 1 сентября. Такой ленивый и тёплый день вполне мог сойти за 32 августа.
"Но ночью был штурм..." Гарнизон его Императорского Величества Лета сражался отчаянно и город не сдал. Она уже здесь, Рыжая леди. Её войска стоят у ворот. И это её мортиры грохотали всю ночь, освещая ночь взрывами и осыпая подоконники яростной шрапнелью. И город горел! И пожарные бригады Лета тушили, тушили пламя всю ночь напролёт! Они не дали огню ни единого шанса. Потоки воды умыли город, ни закопчёной стены, ни обгоревшего дерева, только края листьев, кое - где пожелтели. Наверное от жара. А люди просыпались, пили кофе, открывали окна и глядя на мокрые улицы, спрашивали друг друга.
-Ты слышал какая ночью была гроза?
2 сентября 2011 года