Усталость от жизни накоплена

Танэта
Усталость от жизни накоплена.
Не рифмой со мной говорит.
Не ею.
Собою растоптана.
Душа уж совсем не болит.
И теплится всё ещё…
Хочется,
Чего-нибудь порезвей…
Ох, жизнь моя,
И одиночество,
Усталость
От прожитых дней.