Моему Другу

Татьяна Белова 6
Сегодня первый сентября денёк
И у тебя сегодня праздник!
И что б с утра ты улыбнуться смог,
Хочу сказать, что ты проказник!

Хочу тебя поздравить с этим днём,
Ведь для тебя он очень важен,
Ты растворился без остатка в нём,
С детьми контакт всегда налажен...

День знаний, праздник не простой
И знаю для тебя он очень важен,
И как не труден к знаниям путь порой,
Но труд учителя прекрасен!

И как не трудно будет вдруг,
Идти в перёд и не сдаваться,
И чтоб всегда был рядом друг,
И чтобы ты в нём не сомневался!!!

01.09.2012 г.