Ностальжи по мальчику

Эдуард Тришкин
Маленький мальчик куда то пропал
Может напился а может устал
Может гранату свою потерял?
Может в розетку с просони нассал ?
Может ушел в кинематограф ?
Не хочет оставить садистский автограф ...
Мы ждем тебя парень, давай отожги !
Размажь по асфальту бабули кишки ...
Гранату найди и закинь в детский сад
От зависти лопнет разведка масад
Все помнят и любят подвал и гестапо
Соскучился очень сантехник Потапов !
Маленький мальчик найди пулемет !
Весь мир ! Тебя любит и с радостью ждет !