18. 03. 2004. Всё это было как вчера

Мик Неизвесткий
***
Всё это было как вчера
Мы так любили вечера,
Морозный день и летний зной
Встречали мы рассвет с тобой.

Вчера я был с огнём в груди,
Сегодня нет назад пути.
Погасло пламя, я остыл
Любовь растаяла как дым.

Где те деньки, что под окном
Твоим стоял весенним днём.
Ты выбегала из подъезда
И мы месили грязи тесто.

Пойдем, пройдёмся как вчера
Осенний дождь стучит - Пора
Пора расстаться навсегда
В песок ушла любовь-вода.

18.03.2004.