Как теперь жить

Дмитрий Стариков
Мы осуждены за голос правды
На лицах написана усмешка
Наказание ни к чему не приведёт
Нас не исправить
А тот кто всё знает
Скоро нас простит и всё поймёт
А мы побредём с улыбкой домой
Варить кашу нашим детям