05. 03. 2004. Словарь

Мик Неизвесткий
Зачитан словарь впервые
И вот он зачитан, зачитан
Порвались странницы, другие
Замызганы пальцами рук.
Но сколько приятных моментов –
Познания слов и ответов
На каверзные вопросы
Казалось, не будет износа.

05.03.2004.