накрыло

Изольда Душечка
Не пишется и не мечтается
Не дышится и не летается
Не хочется , не хочется
Даже играть в пророчества
Не хочется вопросы задавать
Не хочется в любовь играть
шевелиться не хочется и бежать
и даже не хочется спать.
Накрыла усталость,накрыло…
О чем это я? Забыла…