Рыжая бестия осень!

Коко Шанель
Прекрасное утро, уходящего лета...
Луч солнца пробиваяся  сквозь тучки,
Меня коснулся ярко - рыжим светом.
И подарило мне последний летний лучик,
А завтра, завтра будет Осень!!!
Хозяйкою, ступивши на планету...
Всё разукрасит, никого не спросит.
И рыжей бестией пойдёт гулять по свету.
И  яркой краскою  листву окрасит...
И лес оденет в рыжие одёжки...
И заиграет всё цветами страсти!
Багряный лист устелет все дорожки.
Музыку Осени нам ветер принесёт,
Её я слушать буду сидя у камина.
А ты меня на танец позовёшь...
Накроешь ласкою , словно лавиной.
Ведь Осень рыжей бестией пришла,
Она одарит нас своею страстью.
Я с Осенью проснулась ото сна,
Я  верю ей!  Моё Ты счастье!!!
Осенний блюз,
Мы будем слушать вечерами...
Под шум дождя, в тебя опять влюблюсь.
А грусть свою отпустим мы с ветрами,
Ах, Осень, Осень…  Я за тебя молюсь!
******************************
               31.08.2012г