Самое большое заблуждение

Геннадий Покрывайло
     Неведомо кем и откуда послан
     Служивший всем в детстве надёжной опорой
     Забавнейший комикс о том, что быть взрослым -
     Это, как правило, очень здорово.

                Сентябрь 2012