Личное счастье

Римма Сидорова
Мир  Души  ,Чувственное  счастье,
Человеку  испытать  дано,
Но  в  жизни  всё   не  постоянно,   
С  возрастом  меняется  оно. 

Мечта  детства  взрослеть  поскорей,   
О первой  любви,,  стать  красивей,   
Успеха, добра..  счастья    при    том,   
И  построить  свой  сказочный  дом.   

Вот  уж    к  закату     жизни  заря, 
Мечту   в жизнь      воплотила  ведь   я  .
Карьера,.и  на зависть  семья...
Где же  ты счастье ? не  поняла..