Зачем?

Алина Котлев
Я в миллионный раз спрошу себя зачем?
Зачем крутиться вечно по спирали,
Где можно потерять себя совсем
И снова отыскать едва ли...
 
И в миллионный раз я повторюсь,
Хоть знаю,на добро пойду,
В клубах тумана очутюсь...,
Заранье зная-упаду!
 
Я буду вечно повторять
Свои ошибки вновь и вновь.
И душу в щепки разбивать,
И выжимать из сердца кровь...