21. 04. 2004. Души, моя печаль души

Мик Неизвесткий
Души, моя печаль души
Души меня души
И в децибелах тишины
И в грохоте тиши.

Когда печаль моя пройдёт
Всё снегом быстро заметёт,
Растает и опять в тиши
Души печаль моя души

Когда печаль моя пройдёт
С души последний лист спадёт
С кроваво-жёлтыми следами
Печаль оставит оттиск за плечами.

Души широкая, души большая
Солоноватость слёз и дум мешая
Ты сгинь проклятая – тебе скажу
Растай, как только прикажу.

21 апреля 2004