Silentium

Владимир Войтенко
Скольжение коридорами,
Долго-ли, скоро-ли.
По лабиринтам бреда
              бродят "Они".
Ветрено,
        штили шторами,
Неуверенно,
           Сонно...
                -Огни.
"Обмани",
       отмени свой отъезд,
Арлекин...
          Стань другим.
Ставни хлопают,
            ветром зюйд-вест.
ДУмы - дым,
         Время осенних невест.
Арлекин- это маска,
         Ты- Пьеро, но забыл...
Лестью весть,
         Здесь "Silentium" слов,
Подними из отчаянья крест,
                Змеелов.

  ( сент. 2012 )