Радость

Галина Бакалец
            

Судьбе  мы  рады  уж  за то,  что  мы  живём!
  Творим,  мечтаем  и  детей  рожаем.
  Мы   счастливы, а иногда  и  нет,
  Удар  судьбы  мы  стойко  отражаем!

  И  вновь  карабкаемся  вверх,
  Чтоб  счастье снова  заслужить.
  Детей  тем  счастьем  одарить,
  Чтобы  им  легче,  было  жить.

  Судьбу  мы  просим  об  одном,
  Чтобы  ударов   меньше  было.
  Чтоб  защитить  от  них  детей,
  Ведь  было  бы  тогда,  так  мило!