14. 03. 2004. Будет в апреле

Мик Неизвесткий
Весна опять промочим ноги
И удлинятся дни и мы,
Как псы – разбойники с большой дороги
По улице шататься будем до зари.

Деревья вспрянут ото сна,
Набухнут почки – будущая крона.
Весенний воздух, как бокал вина,
Нас опьянит, вдохнём мы грудью полно.

А с крыш закапает весёлая капель,
Наступит власть весны, окончится метель.
И будут птиц разноголосых трели.
Но будет, будет это всё в апреле.

14.03.2004