Рецензия на диалоги из психушки Миха Иванов 4

Зоя Крепс
Ну, а в палате номер шесть?
Где я лежу уже давно.
Безумцев тех не перечесть,
Но я здоров, мне всё равно.
Да, Сталин я и снят вопрос,
Но правда лысый без волос.
Смотрю на всех я с высока,
Моя здесь доля нелегка.
Ведь раньше управлял страной,
Теперь же управляют мной.
Безумцы вы! Остановитесь!
Не то здесь тоже очутитесь!