ДРУГ

Доминика Пеунова
               
Нельзя стать другом в одночасье,
Тот, с кем разделишь ты несчастья,
Кто радоваться вместе будет,
И, с возрастом, не позабудет.
С тобой не будет состязаться,
И душу изливать, бояться.
Когда, он ближе брата станет,
Не подведёт и не обманет.
И всем на жизненном пути,
Желаю друга я найти!