Мечта

Алина Котлев
Под ласковым ветром трепещет листва,
Луна улыбается в тихой реке,
Звук музыки слышится там вдалеке...
Кружится от счастья моя голова.
 
И воздух в ночи слишком сладко пьянит,
А звёзды с небес смотрят прямо в глаза.
Отчётливо слышу я их голоса,
И песня прекрасная в сердце звучит
 
Желаю,чтоб так оставалось всегда,
И не было горьких болезненных слёз,
И не было робких несбыточных грёз,
И в радужном свете бежали года...