27. 03. 2004. Учительница первая моя

Мик Неизвесткий
Учительница первая моя,
Что в дебри букв и цифр вела
Слагались слоги, числа
И лес светлел лучисто.

Я помню первые шаги,
Когда стоял я у доски.
Звенел звонок, мы разбегались,
С тетрадками вы в классе оставались.

Вы исправляли загогулины мои
Вам посвящаю я стихи
Я благодарен тем азам,
Которые ведут всех нас к верхам.

27.03.2004.