Ошибка природы

Елена Севрюгина 3
Как-то раз гуляли по Бродвею
Две очаровательные феи,
Заставляя всех остолбенеть!
Звали их Валюшей и Мишелью-
Мужики сворачивали шею,
Чтобы на красоток посмотреть!

Две девицы привлекали взгляды
Не оригинальностью нарядов –
Просто излучали позитив
Их причёски странного декора,
Необычной формы и колора-
В общем, абсолютный креатив!

Кто-то из мужчин довольно чётко
Крикнул им: «Вас как зовут, девчонки?
Может, мы в кафешке посидим?»
Обернулись девушки – и что же?
Тупо смотрят две мужские рожи:
- Миша я, а это – Валентин!