Ведут папы и мамы детишек

Владимир Костюченко 2
Ведут  папы  и  мамы  детишек.
Все  наряжены,  радостны  все.
И  цветы  у  девчонок,  мальчишек,
Как  весной,  в  своей  лучшей  красе.

Первый  раз  они  в  школу  шагают,
С  гордо  поднятой  все  головой.
А  мордашки  от  счастья  сияют,
Первый  раз  они  в  жизни  такой.

Первый  раз  они  будут  трудиться,
Да  учёба,  не  лёгкий  ведь  труд.
Будут  страны  им  новые  снится,
Будут  слышать,  как  тайны  зовут.

Всё  в  багаж  свой  берите  ребята.
Всё  сгодится  вам  в  жизни  потом.
Берегите,  вам  данное  свято,
В  своём  долгом  пути,  непростом.
                2012г