Хочу домой!

Анна Ошарина
Пародия на стихотворение В.Масленикова "письмо другу"
http://stihi.ru/2012/04/26/3881
-----------------

Круговорт огней Москвы:
Ни зла, ни воздуха и нервы
Тут бабы ушлые увы -
Почти законченные стервы

И до зимы рукой подать...
Стою, как пень, врастая в пробку,
А мне бы милую обнять,
Неселиконовую Попку!

И в омут синих-синих глаз
Шагнуть с окраины столицы...
Ну где ты, нежная, сейчас?
за сотни верст кто тебе снится?

Приснюсь тебе, как Грей Ассоль!
Поставлю алый парус в ветер!
Вернусь, как храбрый Ланселот
С войны с победой на рассвете!

Москва мне душу не сомнет,
Дождись меня, мой дом усталый!
Москва не спит, гудит и пьет
А я домой хочу! Достало!