Все телом мы грешны, но мы едины с ним 31-05-2004

Александр Раданов
Как телу тяжело нам отпускать
Всё то, что сами в жизни натворили.
Как тяжело простить, тем более принять -
Убрать все догмы мы в которых жили.

Но коли хочешь двигаться вперёд,
Прощай здесь всё, что для души отрава.
Здесь тело колобродило твоё -
В животных чувствах лишь себя искало.

Прими душа всё то, что в жизни было -
Всего лишь познавание Духа шло.
Но ты, проснувшись, это отследила...
Прости ты тело грешное своё.

Прости и тех, кто в лжи ищет защиту,
Клянётся самым в жизни дорогим...
Других подходов в жизни я не вижу -
Все телом мы грешны, но мы едины с ним.