16. 03. 2004. Два вагона

Мик Неизвесткий
Мы два вагона, что не расцепят
Быт жизни земной
Гром ссоры пустой. Постой
Нас не разделят.
Гроза прошла стороной
Тебя за плечо я трону рукой.
Не плачь – я тихо скажу
Тебя я к сердцу прижму,
За плечи тебя обниму
И слёзы губами твои осушу.

16.03.2004.