Весь год теряю кошельки

Дубрик
К дождю наверно или к темени :
Весь год теряю кошельки.
Все расставанья не ко времени…
Потеря варежки с руки
Частенько огорчает больше,
Поскольку шерсти дефицит.
Там нечему болеешь, но ропщет.
И плачет…и болит… болит.
Всё это глупости ненужные
Сестрам роздали по серьгам
И ничего  не обнаружили
На дне…Сочтясь по всем долгам
Зато какое эхо зажило
В моем объемном кошельке!
И хорошо что непродажная
Душа дрожит на волоске
И наплевать, как буду принята
В высокородных теремах…
И пауза, как перед вылетом,
Куда-нибудь .
                Каков размах!
В него ушла такая силища
Для построенья пирамид.
Пока размахивалась, крылышки
Свело… а там окно не спит.