Я не пью, но тобою я пьян

Мирсаид Берке
Я не пью, но тобою я пьян,
Не курю, но твой взгляд так дурманит.
Нет в тебе недостатков, нет изьян,
Недоступность твоя меня манит.

Когда нет тебя рядом, болею,
И лекарство мое только ты.
Не старею, скорее мудрею,
И желаю твоей чистоты.

Я рисую картины в мечтах,
В тех которых мы вместе всегда.
Где ношу  я тебя на руках,
Под один ритм бьются сердца.

Пусть не вместе мы, пусть мы в разлуке,
Не поспоришь уж с нашей судьбой.
Помни! В  сердце моем, в каждом стуке,
Я живу и дышу лишь тобой!!!!