04. 03. 2004. Огонёчек горит папироски

Мик Неизвесткий
Огонёчек горит
папироски
Ты бросаешь слова
по-матроски
Твои рифмы как рифы
и тельняшки полоски
Я читаю стихи
их дробя отголоски
Твоё имя Маяк -
Маяковский.

04.03.2004.