Я иду тропинками лесными

Анастасия Снегина
Я иду тропинками лесными,
Пробираюсь травами к реке.
И цветы моргают луговые
Синими глазами вдалеке.

Все глядят вокруг, даруя нежность,
Излучая дивный ясный свет.
Разлилась прекрасная безбрежность
Прямо в пробудившийся рассвет.

Ну, а жизнь моя, судьба беспечная.
Все бытует, любит и живет.
А душа моя, как песня вечная,
В унисон с природою поет.