05. 03. 2004. Имя твоё не Блок

Мик Неизвесткий
Имя твоё не Блок
Льдинка на языке
Имя твоё пророк,
Ведущий меня на листе
Имя твоё цветок,
Зажатый в моём кулаке.

Имя твоё не Пушкин
Но ты воспевала его
Имя твоё на опушке
Леса времени моего
Имя твоё Марина
Цветаева. Воспеваю его.

05.03.2004.