У окна

Алина Котлев
И опять я сижу у окна
И опять совершенно одна...
Вижу серый и хмурый пейзаж
Пускай он превратится в мираж...
 
Дождя капли, суровые грозы..
Небеса проливают вновь слёзы.
Только как же им не рыдать,
Если в хаосе мир наш опять.
 
Понимаешь сама,мир ужасен,
А ведь был он когда-то прекрасен...
Ты не в силах его изменить,
Сколько небо ни будешь молить.
 
Может быть оно как-то услышит...
И в тебя свежим ветром подышит...
А пока что сиди у окна...
Не наполнена чаша сполна...