Модный квартет

Елена Севрюгина 3
От победы никуда не деться -
Верим, нас и дьявол не осилит!
Ведь на Евровиденье индейцы
Выступать поедут за Россию!

Бабушек Бурановских на мыло,
Дать отставку Плющенко с Биланом -
Всем давно попсятина постыла,
И теперь споёт о самом главном

Чудо-группа "Жертвы геноцида",
Все они таланты - нет вопросов,
Отомстят за давние обиды,
Мигом нос утрут всем кровососам!

Слава будет громкой, всенародной,
Нынче судьям будет всё понятно!
Сможем мы с квартетом этим модным
Оттереть позоров прежних пятна!

Вот уже и песнь их отшумела -
Всё, страна, ты - первая!Прикинь, а?
Жди - теперь ацтеков и шумеров
В будущем году тебе подкинем!!!