Мгновения весны

Константин Садов
сладкие мгновения весны
тихие шерехи листвы...
нежные шепоты воды...
ласковые восклики души...

рядом со мной присела ты,
моя принцесса пустоты.
может сегодня удостоишь ты,
меня вниманием своим?

может сегодня ты заговоришь со мной?
о том что думаешь об этом миге,
когда ростки любви и жизни,
пробиваются сквозь толщу бытия...