Дарите добро

Галина Плахова
Порою так нужно душевное слово,
Как чистого воздуха  свежий глоток.
И жизнь нам пустою не кажется  снова
И льются из сердца слова на листок.

Уже и не видится всё безнадёгой,
Когда друг  отводит все беды рукой.
В душе утихают волненье, тревога,
И сердце опять обретает покой.

Дарите друг другу добро, не скупитесь
И в космос  его посылайте, друзья,
И по пустякам никогда не сердитесь.
Прощайте друг друга, любви не тая!