Стоит всЕ же это, всем нам, испытать!!!

Владимир Сергеев 2
      "Берегите память, нежность и заботу,
       Заверните счастье в теплый мягкий плед.
       И оно достойно выполнит работу:
       О себе оставит самый яркий след."

 Счастье-не водица,чистый-самогон,
 От него хмелеют,чудеса творя.
 В нежности и ласке,издаем мы стон,
 Голову теряем,честно говоря!!!

 Но не всЕ так просто,радужно порою,
 Счастье удержать нам,очень тяжкий труд.
 За него бороться,надобно,не скрою,
 Часто,наше тело,на шматки,дерут...

 Но оно то стоит,жертв и пригрешений,
 Ран на теле нашем,уж не сосчитать.
 Не раскроем тайну,наших отношений,
 Стоит всЕ же это,всем нам,испытать!!!

На стихи-  "Отчего же, счастье в двери не стучится?"
Наталья Сергеева 3.http://stihi.ru/2012/03/26/7356