Сверхновое лекарство

Елена Севрюгина 3
Мы стоим, раскованные очень,
Нам по нраву стильная витрина!
Всем, кто сексуально озабочен,
Обеспечим всплеск адреналина!

Много ли нудистских пляжей в Ницце?
Радуйтесь,мужья! Ликуйте, жёны!
Вам такое в жизни не приснится -
Столько дивных торсов обнажённых!

Мужики, не проходите мимо!
Женщины, не проходите тоже!
Всем, кто хочет секса нестерпимо,
Думаем, мы как-нибудь поможем!

Нагота - извечный наш учитель,
Ей одной доверьтесь вы всецело-
Голову на время отключите,
Дикости страстей познайте цену!

Пусть о нашем безголовом царстве
Пишут телевиденье и пресса -
Знайте, мы - сверхновое лекарство
От психологического стресса!