По щеке у Аполлона...

Серик Устабеков
   * * *

По щеке у Аполлона
Пробегает паучок.
Дождик льётся монотонно,
Да, всему есть в жизни срок.

Летний сад не тот, что прежде,
Но и в свете перспектив
Он даёт тепло надежде
И, по-прежнему, красив.


30 августа, 2012.