***

Михаил Гольдберг Крутиков
  В Британи, на берегу океана..

Мы здесь грядущего не ждем,
В неделе дни не различаем.
Мы просто ходим под дождем,
Что б после насладиться чаем..

Укутав крылья в горизонт,
Застыла на излете птица.
Далекой непогоды фронт
Висит как серая страница...

Нельзя грядущего прочесть...
С небес чела коснулась влага!
Дай руку мне - почту за честь,
Дай мне любовь- почту за благо

 Мечты не устремляя в высь,
Плывем в закат - светло и ясно.
Мгновенье - ты остановись,
Не исчезай, ведь ты прекрасно..