Ненавижу

Алина Котлев
Я ненавижу этот день
Я ненавижу этот час
Я ненавижу эту тень,
Что молча разделяет нас...
 
Я ненавижу эти строки
Я ненавижу этот бред
Я ненвижу все уроки,
Которые идут во вред!
 
Я ненавижу этот свет
И ненавижу эту тьму...
Я слишком долго это знаю,
Только не знаю почему...