Новая каста людей

Елена Севрюгина 3
Мы стоим на витринах больших площадей,
Но не в силах промолвить ни слова!
Манекен - это новая каста людей,
Обнажённых, тупых, безголовых!

Мы не сдвинемся с мест, если станут стрелять,
Улыбнёмся едва ли при встрече -
Новой кастой людей так легко управлять,
Манекен никогда не перечит!

Мы не лезем во власть, не качаем права
И глобальных проблем не решаем,
Нам по жизни совсем не нужна голова
(Нам она только "думать" мешает)!

Мы на модной витрине стоим без прикрас
И секрет свой открыть вам готовы:
Скоро все будут очень похожи на нас -
Обнажённы, тупы, безголовы!