Город

Александр Рубан
Омелу кушает Бальдур,
и в душах царствует азарт
там, где взвивается бордюр
через клубящийся асфальт,


и ничего не изменить,
в густом неоновом дыму,
но можно каждому приснить
то, что желается ему.

Пусть будет мир ненастоящ,
но всё окей, и всё тип-топ:
небытия немалый стаж
дарит покой, как пулю в лоб.