Радужный мост

Алина Котлев
Радуга простирается
Сказкою семицветною.
С ней вдалеке случается
Что-то,тебе незаметное.
 
Концы разбегаются вдаль,
Хрустальной надеждой маня.
К ней я бросаю печаль,
Прошлого не храня.
 
Концов не видать в облаках.
Они в небесах замерзают.
Радужный мост словно в снах
Душу твою забирает.
 
Радужный мост над землёй...
К нему отправляй все невзгоды.
И обретёшь ты покой
Дикой прекрасной природы...