Хитёр бобёр

Серик Устабеков
  * * *

"- Хитёр бобёр!",- кричат бобру,
А тот, людей не понимая,
Как инженерных дел гуру
Плотину строит, невзирая
Ни на усталость, ни на дождь,
Ни на иные дней помехи.
Жизнь без работы - просто ложь,
Лентяев вряд ли ждут успехи!


30 августа, 2012.