Электронная безысходность

Михаил Ртищев
Щебечи со мной в "твитере"
И «в контакте» контачь.
Я сижу в старом свитере,
Денег нету, хоть плачь.

Я сижу в старом свитере,
А ты в майке «донт тачь»
Щебечи со мной в "твитере",
Только ночью не плачь.