Время крадется за мной...

Юрий Ветта
Время крадется за мной по пятам,
Я его даже не чувствую...
Слепо стихи доверяя листам,
Я среди вас... отсутствую...

Мне непонятно, где я и с кем,
В жизни ненужной и склящей...
Стало неважно, с этим ли, с тем...
Дни пропиваю, пропащий...

Образ свой в зеркале мне не узреть,
В нём только боль  пеленою...
Дайте ж мне тихо уйти, умереть,
Вдоволь... напиться... виною...