В первый класс

Лёгко Пёрышко
Непогожий день осенний –
Да какая разница!
Он расцвел бантов волнением
И цветами  дразнится.

Глазки радостью сияют
У девчушек, мальчиков.
Школа двери распахнула:
Внутрь зовет заманчиво.

Все так ново-незнакомо
Трель звонка – сиреною!
Школа станет нашим домом
Жизни переменою.

Поколение NEXT пришло
В эти стены. С рвением
ВСЁ, что важно, изучить -
Дышит вдохновением!

Пусть ученье впрок пойдет!
Всем на Сердце Праздника!
Стала я, друзья, сегодня
Мамой первоклассника.

01.09.2012г.