Горстка пепла на чёрном ветру

Алина Котлев
Я рвалась к своей цели,я летела вперёд,
Я брела в темноте наугад.
Ветер волосы рвал и песком сыпал в рот.
Не бросала я взгляда назад.
 
Солнце слепит и жгёт,злая буря рвёт,
Ураган грозит уничтожить.
Но есть цель! Пропускаю я поворот,
И пускай мне никто не поможет!
 
Ноги в кровь,сердце в щепки и грязь на лице...
К цели я приползла поутру.
Моя цель оказалась никчемной в конце...
Горстка пепла на чёрном ветру...