***

Стелла Рыжевская
Когда нет голоса и слуха,
Не ощутишь свободы духа

Когда нет разума и воли,
Не избежишь печальной доли

Ккогда надежды нет и веры,
Твои деянья -полумеры

Когда лишаешься любви,
Себе кумира сотвори