Над золочёной колокольней

Михаил Николаевич Павлов
Над золочёной колокольней
Летают стаи голубей,
Могли летать бы по пристойней
И не пачкали церквей.

Построю близко голубятню
Голубую для родных
И станет чище и понятней,
Что храм Для Бога, не для них.