Мысли вслух

Алина Котлев
Я всегда была поэзией теней
И несла стихи о темноте,
О кровавом сердце,чёрном солнце
И судьбе ,зависшей в пустоте.
 
Но однажды мне приснился сон,
Я брела по лесу в полном мраке.
Я назад пути тогда не знала,
Знала только,где-то бродит ОН.
 
Я нашла тебя в жестоком мире,
Где нет места вере и мечте.
Превратили мы жестокость в звёзды,
И душой летая в высоте
 
Мы нашли друг друга в чёрном свете.
И мир мрачный солнцем осветился.
Этот свет принёс ты в мир теней,
И я рада,что бы не случилось.
 
Мы не можем будущее знать,
Но надежда с верой подружились.
Будто прошлого и вовсе не бывало,
Две судьбы далёкие сложились.
 
Свет я понесу в руках ,как факел.
Береги его,чтоб не погас.
С верою в любовь,с надеждой в сердце
Всё произойдёт в свой нужный час!